"QUEM ÉS?"
Às noites que divagas, indolente.
Levando ao peito, do cupido, a lança.
"Quem és?", sei que perguntas em tua mente
Ao ver-me na moldura da lembrança.
Eu sei que sonhas-me feito criança
Que não sabe lidar com o que sente...
Eu sou a luz da lua que se entrança
Eu sou o desejo forte e envolvente.
Indagas-me aos próprios pensamentos,
E ensimesmado co'a mente difusa,
No fundo de tu'alma me procuras.
Descobres-me nos vários sentimentos
Sou tua amada, tua eterna musa
Teu sonho, teu amor e tuas loucuras...
Em interação ao texto "MUSA IMAGINÁRIA"
do poeta amigo PUETALÓIDE (Luciê Ramos)
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5000082
******************
Lindo coment-ario-interação do poeta Chinxola (Joâo)
Obrigada, querido amigo, por esse mimo!
Quanto tempo passas adormecida
Ainda bem que reaparece
O fato é que não esquecida
Demonstras que nunca esquece
... Saudades sempre iremos sentir
Assim é uma amizade
E a distância fazendo se permitir
... Quando a ausência justifica a razão
E a lembrança permanece no coração
É a lembrança dizendo estou aqui
... Sendo importante também inteirar
Venho aqui assim participar
Para nossa amizade fluir.
(Chinxola)