VELHA ESTAÇÃO
Quadro escuro oh sombra da morte
Nas trevas murmúrio, a lamentação,
Grito confuso vem do rumo norte,
É meia noite, na Velha Estação.
Daquele outeiro a lamúria à dor
Vício, desordem, a inquietação,
Bramido confuso em prece ao Senhor
De certo alguém lhe pede perdão.
Que venha o amor em teu coração
Que esse agasalho, te seja à sorte,
Pois fuja desse norte, é a salvação!
Conduzir esse povo é a solução
Ainda que seja o vale da morte
Tu tens o dote, a casa de oração.