(Foto tirada do Google)

Refletindo

 
No silêncio eu caminhava refletindo,
sobre a minha vida e os meus erros.
Buscando solução para mudar tudo,
e também amenizar os meus defeitos.
 
Uma vontade de melhorar meu ser,
e de tentar compreender e aceitar,
sem mágoas, para eu poder crescer,
com luz, sem as trevas a assombrar.
 
Poder chutar a maldade para longe,
de volta para o seu universo negro,
com confiança e força de um gigante.
 
E assim em paz, a minha vida viver,
com sapiência, valorizando o simples,
e agradecendo sempre! Cada amanhecer. 

Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 27/10/2014
Reeditado em 14/03/2024
Código do texto: T5013801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.