SONETO DE AGRADECIMENTO
Agradeço do fundo do meu coração
Todos aqueles que me parabenizaram
por hoje ser o meu aniversário; então
meus versos assim me questionaram:
Filho da Poetisa, que linda demonstração
de carinho que seus amigos realizaram!
Deve retribuí-los na mesma proporção
da felicidade que eles lhe causaram.
O que um poeta sabe fazer? Poesia!
Deixe-nos, poeta, trabalhar para você
E assim espalharemos toda a alegria
Que eles plantaram no seu interior.
Far-lhe-emos isso, sabe por quê?
Adoramos retribuir gestos de amor.
O FILHO DA POETISA