Cada Flor Colhida Será Um Verso
Se um dia passar na estrada onde me deixou
Jogado na grama gélida da vereda.
Observe se lá ainda a velha cruz ficou, Ali depois da curva, logo à sua esquerda.
O tempo que permaneci sofrendo as dores,
Aguardando que alguém fosse buscar por mim,
Com minhas mãos, fiz um canteiro e plantei flores,
Hoje deve ser o mais belo dos jardins.
Dele pode colher as flores que são suas,
Se morto estiver serei aquela linda lua,
Num céu salpicado de estrelas com fulgor.
Cada flor colhida à beira daquela estrada,
Será um verso duma poesia ali deixada, Uma daquelas que lhe fiz com tanto amor.
27/10/2014 Fim