A Poesia Que Não Fiz Pra Você

A poesia que não fiz pra você,

ficou a vontade deste amor descrever

o tempo passou e eu não percebi

o amor acabou e eu não escrevi.

Busco palavras pra eu definir

o amor tão grande que um dia senti

ficou a saudade do amor que vivi

e do verso que eu não escrevi.

Um amor tão grande não soube querer

procuro em sonetos poder esquecer

somente os poetas conseguem entender.

Este verso foi pra lhe oferecer

lembrar do tempo que eu tentei escrever

e do amor que em vão procuro esquecer.

Autora: Iracema Patricio