Dor na pele
Dor na pele
Enquanto te amarei eternamente,
Escutam as estrelas meus gritos?
E a dor na pele sente o seu atrito,
Quando amor amava loucamente.
Agora sem seu carinho e encanto,
Suas mãos louvando o meu corpo...
Perdido e insano, quase fico louco,
Me escondo hoje no mesmo canto.
No quarto escuro da alma escura,
Sou da solidão eterna companhia,
E esfregando numa saudade pura.
Supliquei à Deus em pura oração,
Superei tudo sem amor e sozinho,
Saudade faz da pele à fria solidão.
Tony bahi@.