Esse teu beijo! 


Teu beijo lânguido e quente
Atiça a minha paixão.
Provoca em mim explosão
Que dele sou dependente!


É que despertas em mim
O mais perfeito desejo,
Nascendo dele o ensejo
A esta paixão sem fim
.

E quando então eu te beijo
É tão forte o meu desejo
Que chego a desfalecer.

Se te tenho nos meus braços,
Nossos versos são os passos
Rumo ao mundo do prazer. 
******