A NAÇÃO QUE ACOLHE A TODOS.

A nação que acolhe a todos e sem distinção,

Amanheceu esperançosa com muito ardor,

Pois esta espera o bom senso do seu eleitor,

Para outorgar um mandatário de galardão.

A minha crença é extensiva tem um alento,

Este pais já deu demais para um só partido,

Os Candidatos se dizem bons, mas eu duvido,

É fato convém alternamos os elementos.

Com o PT voltamos atrás nesta democracia,

Pois o comunismo é afinado com ditaduras,

Desde Fidel, Evo Morales e até o Maduro.

Esta nação doou aos outros nossos pertences,

Engoliu a seco os desaforos mas tupiniquins,

O PSDB pode nos trazer refrescantes ventos.

Não ah políticos, e muito menos partidos isentos de falcatruas,

Mas precisamos alternar o poder, e para o conhecimento de quem

Se sinta incomodado com esta sugestão eu não votei na reeleição

Do governo de SP.fui de PSOL.

LUSO POEMAS 26/10/14