Foto da Pedro Saad Farah

     ( Catedral de Nossa Senhora da Conceição de Franca- SP, detalhe)



                          SETA
                              republicação




     Olhando a linda Catedral por este ângulo,
     Percebemos uma seta apontando  o céu,
     E assim, como os antigos judeus, de solidéu...
     Adentramos as portas do retângulo.

  
    O templo magnífico se abre entre os Ciprestes
     E as imagens dos Santos nos conduzem,
     Até à Nave Principal, onde reluzem:
     Velas, Castiçais e Anjos Celestes....

    O aprimoramento espiritual se faz,
    Quando desejamos comungar a palavra,
    E os ensinamentos eternos de Deus...

    E lá do alto ELE sabe e se compraz,
    Pois somos Seu Rebanho e Sua Lavra,
    Somos os amados filhos Seus!


 

  
                 
    
 

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 26/10/2014
Código do texto: T5012364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.