Soneto da Inspiração
 
Me peguei a pensar ensimesmada
de onde vem do poeta a inspiração,
pode vir de forma meio inesperada,
ou ditada por um apaixonado coração.

Quando amamos mui sinceramente,
nem precisa esperá-la aparecer,
ela brota feito água da nascente,
nem há como tentar entender

Inspiração de quem muito ama,
pulsa forte á todo momento,
pega-se o papel e ali a derrama.

Porém quando não há uma musa,
verseje então uma flor ou um jardim
só não deixe a poesia dormir assim.
Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 26/10/2014
Reeditado em 01/11/2014
Código do texto: T5012305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.