Assim fala o amor,,,
Porquê me vês com tanto riso,
Se por tempos, deixei dormir a maldição,
Nas tristezas que tenho trazido,
Pelos caminhos do coração?
Inda voz choro triste e vazio de pão,
Pelo sentimento que morre sem ter nascido,
Por anos de agonia e solidão,
Toda ansiedade e mal sofrido!
Caminho em êxtase rumo a luz que canta,
Por toda parte espalho longo e delirante desejo,
Em ti! vozes e olhares em suaves...canto.
Em mim apenas descuidado vejo,
Encantado pelo olhar do próprio encanto
Feliz por ver ainda um coração pulsando.