Da Boemia Anárquica.

Da Boemia Anárquica.

O sofrimento da ressaca moral

Gerada pela boemia da vida encantada

Onde turbina as azas, condicionada

Regressando cansado da madrugada

Dá experiência que nos permitimos julgada

Revela desconforto e deixa confiança abalada

E a recuperação a conta gosta necessária

Não conforta o poeta de alma cansada

O que redime é a confiança

Que outro amanhã avança

Onde cicatrizes será só lembrança

E da paz que de perdida restaurada

Trará ainda no que resulta inesperada

Um respeitar deslize, pela cidade comentada

Kiko Pardini-

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 25/10/2014
Código do texto: T5012005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.