POR CAUSA DELA
Por causa dela eu ganhei a solidão,
Entrei num labirinto de ruína e dor,
Apaguei a alegria do meu coração,
Vivi num mundo de tristeza e desamor.
Por causa dela eu perdi a emoção,
Perdi a doçura e a beleza da flor,
Apaguei a fogueira da minha paixão,
Feri quem me deu ternura e calor.
Por causa dela eu andei numa pior
Como mosca sem açúcar de padaria,
Como mendigo dormindo no arredor.
Se ela me amasse como deveria
A minha vida seria muito melhor
E mais feliz certamente eu seria.