SERIA BOM
Seria bom dormir ao teu lado,
Ouvir as batidas do teu coração,
Beijar tua boca doce de emoção,
Abraçar o teu corpo apaixonado...
Seria bom ser o teu namorado,
Fazer parte da tua linda canção,
Acender a fogueira da tua paixão,
Matar a saudade do teu passado...
Seria bom andar na tua estrada,
De mãos dadas seguir em frente
Sem pensar no fim e mais nada.
Seria bom plantar uma semente,
Fazer amor gostoso de madrugada
E ser feliz contigo eternamente.