Kathmandu II

Segue a vida me maltratando assim

História de amor na areia edificada

Minha amada era na real falsificada

Paixão incipiente e já chegou ao fim

Grande desilusão, parecia sofisticada

Sincera me fitava, sorria só para mim

É certo a seguiria até o ermo confim

Agora fiquei numa situação delicada

Parecia exalava perfume do jasmim

E aquela terna expressão imaculada

Agora seu maior fã nessa enrascada

Aguardo fiel isso se desminta enfim

E ela meus lábios tinja de seu carmim

E a notícia não passe de patuscada.

Wilmar Guimarães
Enviado por Wilmar Guimarães em 25/10/2014
Código do texto: T5011831
Classificação de conteúdo: seguro