Amor e Comunhão. (Parte 4).

A nação agora formada, habita no Egito,

E ao levantar sobre o Egito um novo rei,

Fez cair sobre os israelitas uma dura lei,

Os filhos de israel agora é um povo aflito.

E Deus pronto a acudir o povo escolhido,

Do seu reino Ele ouve atento a suplicação,

A Moisés Ele disse: Vi dos meus a aflição.

E vim para salvá-los e cumprir o prometido.

E disse vai, pois serei contigo para guiar,

E orientar o povo eleito, no aprendizado,

Para terra do voto, onde eles hão de habitar.

Unidos na verdade em meu amor aclarado,

Serão luz para o resto do mundo orientar,

O curso da obediência, dum povo abençoado.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 25/10/2014
Código do texto: T5011830
Classificação de conteúdo: seguro