Bem Desfeito
Bem Desfeito
(Soneto)
Ainda estava no lazer da vida,
Quando uma decisão tomei errada…
Tua paixão por mim foi lapidada,
E com desgosto foste surpreendida!
Pelo teu debuxar foste enganada!
Eu sei que sim, ao seres atingida
Por aquela violenta despedida,
Que te deixou inerte e sufocada!
E eu, não fui nada mais que o preconceito,
Que enquanto não surgiu tirou proveito,
Até que alguém mentiu… te apresentou!
Acreditei na distorção… no efeito,
Deixei que o nosso bem fosse desfeito,
Mas nunca vi que o logro me enganou!
André Rodrigues 24/10/2014