LAGRIMA (1)
Só em sua face
Bem reluzente
O choro nasce.
E bem ardente
Como u’a semente
De tu renasce
Bem levemente
Sem desenlace
É como uma flor
Cheia só de amor
E como u’a estima
Como a gente ama
E que derrama
Uma lágrima
(Faz parte da série de mini sonetos feito entre 1970/75)