LAGRIMA (2)
E bem atraente
Em tu se inflama
Como uma chama
Bem reluzente
Tão recente
Como uma fama
Em que a gente ama
Bem tristemente
É uma rima
Cheia só de amor
Cheia só de estima
Sem o rancor
De uma lágrima
Cheia de candor...
(Faz parte da serie dos mini sonetos feitos nos anos 1970/75)