A VIDA É BOA CONTIGO!

A vida é boa sim, com esse canto
Que encanta os meus dias de alegria
Me faz feliz, me faz contente, tanto
Que vivo 'em - canto' e bem meu dia a dia

A vida é boa sim, com teu perfume
Com toda essa tua suavidade
Que aquece o dia frio com teu lume
E adoça todo o fel da realidade...


A vida é boa sim, no teu regaço
Onde me aqueço, sonho e me embaraço
Na rede de teu corpo sedução...

A vida é boa sim, no aconchego
Do teu carinho e do teu chamego
Que aninha corpo e alma e coração....

25/10/2014
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA


Interação ao soneto de Arão Filho A VIDA É BOA
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5009359