Ser amado da minha vida

Acredite em meu amor

Não aumente mais esta ferida

Pois além de falsa, só causa dor

Amor meu, sei que dói a partida

Mas o retorno é gratificador

Sei que tu estás abatida

Mas não deixe vencer o supressor

Amo-te mais que no passado

Não deixe o tempo suprimir

Não deixe nosso amor ser abafado

Vamos acreditar no porvir

Que, claramente, será realizado.

E fazer do nosso amor, um elixir.