Abraços e Beijos, De Novo o Trem Partiu
O atraso do trem já se tornara rotina,
A noite gelada da cálida cidade,
Parcialmente encoberta por densa neblina,
Se torna neutra a visão pela opacidade.
Uma estreita plataforma quase vazia,
E as pessoas ali estavam impacientes.
Um apito quebra o silêncio, que alegria,
Meu coração disparou freneticamente.
Abraços e beijos, de novo o trem partiu,
Um vulto muito estranho a mim se dirigiu,
Entregou-me um bilhete e não mais o avistei
Ali estava escrito: “Amor é chegado o fim,
Procure ser feliz, mas não espere por mim”,
“Sou de Jesus”, o sonho que sempre sonhei.
25/10/2014 Fim