A DINAMITE DA FÉ

Há tantos sonhos para ser sonhado,

há tantas guerras para ser vencida,

há tanta vida para ser amada...

há tanto amor para se dá em vida...

Tanta ladeira para ser subida,

Tantos projetos em nossa jornada.

Mas vamos firmes nessa nossa lida...

O que importa as pedras no meio da estrada?...

Pois se nós temos uma dinamite,

contra as pedreiras que não tem limite,

convertendo todas em areia e pó...

Esta dinamite é a nossa fé:

no Bom Pastor Jesus de Nazaré,

que nas batalhas não nos deixa só!...