Pesadelo de alcoólatra
SONHANDO QUE EU ESTAVA NUM HOSPÍCIO
LUTEI COM UM TENEBROSO “FARDA-BRANCA”
SUJEITO QUE AMARRA SURRA E TRANCA
QUE SEDA PRA DEPOIS SANAR O VÍCIO
EU VENDO QUE ACABEI NUM PRECIPÍCIO
JUREI MAIS DE UMA VEZ QUEBRAR A BANCA
SURRÁ-LO E ALEIJÁ-LO PELA ANCA
MATÁ-LO, SEM DEIXAR NENHUM RESQUÍCIO.
NAQUELA ATMOSFERA DE SUFOCO
EU JÁ TINHA ENTRADO NA PORRADA
COM MURRO, COM RASTEIRA E CABEÇADA
E A CADA INVESTIDA EU DAVA O TROCO
E DE TANTO PELEJAR E DE DAR SOCO
ACORDEI COM MINHA CAMA QUEBRADA