Estou errado?

Choras

Por um amor destruído

Morras

Por um ser corroído

Corras

Para não ficar deprimido

Mágoas

Ficam em um ser caído

Não sou amado

Sou apenas um amigo

Estou deitado

Pois deprimido nada consigo

Amo o ser errado

Mas isso sempre viverá comigo

apenas alguém
Enviado por apenas alguém em 25/05/2007
Código do texto: T501060