“MEU AMIGO PAI”.


Que saudade do meu pai!
Que foi morar com Jesus,
Quanta falta ele me faz!
Está no reino de luz...

Não foi só pai, foi amigo,
Abraçava-me com alegria,
Esquecê-lo jamais consigo
Veremos-nos qualquer dia.

Ele cumpriu o seu dever
Tenho que reconhecer...
Tudo o que fez foi com amor.

Com ele muito aprendi
Tudo o que eu consegui,
Homem de muito valor.