O HOMEM É DESORDENADO

Viver em sociedade é um insulto a vista,

É ter o contraditório a nos bater a porta,

Porem nossa decisão não tem avalista,

E a vida nos é tormento sem propósito.

O homem é desordenado um ser cruel,

Não gere sua vida sem um orientador,

E este logo se corrompe e vira esmo leu,

E troca sua dignidade por qualquer valor.

É triste ver uma nação sendo asso lapada,

Mas os seus componente nada percebem,

A existência se pautando toda degradada.

Criaram sem sucesso a gestão de governo,

O mundo já experimentou modelos diversos,

Resta-nos identificar qual o mas perverso.