minha imaginável namorada

Minha namorada é a lua em pessoa

não é à toa meus versos no luar,

minh'alma saltar-se no mui lindo ar

da brilhante formosura e soa!

Minha namorada é a brio mui lher.

Não é à toa meus versos pra bela,

Que toda atriz quer ser e quer vê-la!

Minha namorada indescritível ser!

Minha namorada é a imaginação

daquilo que lhe passei em coração

qual parece simetria com você!

Ah! Com te quero, ó minha namorada!

Simpatizante e imaginável luar

Tanto é que tomo posso, ó lher, de ocê.

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 24/10/2014
Código do texto: T5010188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.