MARGAROSA


Um rosa para você bem viçosa
Para alegrar esta sua vida dura,
A flor vermelha é bela, cheirosa,
Ofertada com carinho e ternura.

Desejo que rosa alegre sua vida
Pois com carinho e mimo eu o fiz,
Bem amarela juntei a margarida
Porque quero vê-la sempre feliz.

O seu sorriso vai ser meu presente
Deixar-me-á saber tudo que sente
O seu coração por um trovador,

Que sempre foi apenas penitente
Levando uma vida tão descontente
Por não saber conquistar seu amor.

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 23/10/2014
Código do texto: T5009866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.