“ADÃO E AVA”.


Macieira, fruta de Adão,
Fruta que excitou a Eva,
Pareciam dois irmãos...
Sem vestes, ali na selva.

Ela para Adão a leva
A fruta da tentação...
Ele come, nem observa,
Primeiro pecado então.

Ela não fez por maldade
Foi uma simplicidade,
Talvez fosse assim preciso.

Mas já que desobedeceram
Pela fruta que comeram,
Saudade do paraíso!