CERTEZA
-
(INSPIRADO NO SONETO "CAIXA PRETA",DO SAUDOSO POETA E TROVADOR WALDIR NEVES -VIDE GOOGLE)
Jamais me assustará a caixa preta!
que importa quando à ela vou chegar?
se acaso for parar numa valeta,
pouco ou nada também vai me importar!
quando chegar à cova ou à sarjeta,
a crença n'ELE irá me confortar!
e o badalar da Divina sineta,
será minha cantiga de ninar!
uma promessa por ÊLE foi feita
e aquele que Sua Palavra aceita,
terá a glória de Vê-la Cumprida
por isso aguardarei o grande dia!
quando Ele então, cumprindo a Profecia
de novo tornará meu corpo à vida!!