ENGANEI-ME

Enganei-me quando te disse um dia

Que eras luz de um amanhecer brilhante.

Foi mesmo engano e para minha agonia,

Pusestes trevas sobre meu semblante.

O meu engano foi acreditar um dia,

Que teu amor me fosse convincente,

Que a vida fosse de eterna alegria, e

Que a tristeza fosse sempre ausente.

Foi um ledo engano aceitar as tuas juras,

Receber amor e carinho de uma leviana,

Mergulhar em profundas águas de amarguras.

E desde então busquei, na vida profana,

Viver um mundo de intensas aventuras,

Procurando o amor de mulher mundana.

bangusca
Enviado por bangusca em 25/05/2007
Reeditado em 31/01/2017
Código do texto: T500958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.