SONETO

Eu preciso rever nosso caso,

O nosso caso de amor inacabado.

Para saber aonde foi que erramos

Pra tentarmos consertar o que passou.

Eu preciso sentir o seu beijo

Para saber que não lhe esqueci de fato.

É que ainda guardo no peito

Uma saudade sem fingir do que ficou.

Como posso achar que estou bem

Se na minha vida ainda falta você meu amor.

para que eu possa ser totalmente feliz.

Como posso achar que não me quer

Se não me da uma chance de lhe conhecer

E de lhe fazer feliz sem ser infeliz.

___Nillo Sérgio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 23/10/2014
Código do texto: T5009467
Classificação de conteúdo: seguro