A VIDA É BOA!...

A VIDA É BOA!...

Nenhuma flor perfuma o teu perfume

Não há nenhuma estrela com teu lume

E a brisa por aqui nem chega aos pés

De toda a suavidade que tu és...

Nenhum poema encanta feito o olhar

Dos teus olhos azuis da cor do mar

E nem a seda virgem é delicada

Assim feito as tuas mãos ó minha amada!

S’eu vivo então feliz sorrindo a toa

Dizendo por aí que a vida é boa

Tu sabes muito bem desta alegria

Sorrio, pois te vejo e tu és minha,

E sinto que em minh’alma tu te aninhas

Tu és a minha fonte de poesias!

Arão Filho

São Luís-MA, 22/10/2014