SONHAR PARA REALIZAR...


É importante que tenhas muitos sonhos
Por isso sonhe, sonhe muito, tanto,
Que tu alcances mundos mais risonhos
E veja Bens que não julgavas quanto!...

Verás que existem outras realidades
Bem maiores que as tuas... E enquanto
Te aperceberes de novas verdades
Tirarás de teus olhos denso manto!...

Encare essas verdades, creia nelas!
Verás não existe só quimera
E muito mais o Universo a ti revela...

Então acorde...Acorde e realize
A vida deixará de ser espera
E fará o restante sem deslize!...

23/10/2014
Ângela Faria de Paula Lima