Tempo onipresente
Tempo, o livro de ponto da vida
Em sua páginas ficam registradas
O instante da nossa entrada
E o da indesejável saída
As palavras nele vão se formando
Enquanto nós vamos vivendo
Nossa história vai escrevendo
Está sempre nos observando
Tu podes até vir a se arrepender
De um erro que venhas a cometer
E desejares este muito obliterar
Mas uma vez em seus papéis grafadas
As letras da vida ficam eternizadas
Ninguém jamais conseguiu apagar
A cada ano um capitulo é construído
O primeiro começa com o nascimento
O último surge com o firmamento
Nada lhe passa despercebido
Por isso, amigo, preste muita atenção
Viva seus dias de forma decente
Integramente, honestamente
Espalhe paz, cultive amor no coração
Ame o mundo, as pessoas de verdade
Aja constantemente com humanidade
Permita ser uma história bela de se ler
Pois quando chegar a hora do julgamento
Deus vai por na balança todos os momentos
Que na vida fizestes o tempo escrever