A FORÇA...

Uma força faz mover o céu e o mundo

Faz mover cada molécula do ar

Faz a brisa, o vento se alvoroçar...

Faz-se imóvel no silêncio mais profundo...

Essa força é a fé intrínseca do grão

Na floresta aprisionada lá no fundo

Que aguarda nos milênios dos segundos

O seu gérmen acrisolado à escuridão...

Essa força vem num frágil germinar

Com a sutileza fende a calma rocha...

Fendas abssais, ao mar, ouvem rumor...

Mas, é a mesma força, à flor que desabrocha

Lendo à face da criança... O Seu brilhar

No universo se resume... Em amor...

Autor: André Pinheiro

26/09/2014