_____ Perdoe-me _____
Perdoe-me por amar-te ardentemente,
Ao vislumbrar tu’alma, noite e dia...
E almejo estar contigo — todo dia...
Nas chamas do teu corpo incandescente!
No dia em qu’eu te amei perdidamente,
Senti minh’alma arfante em demasia,
No brilho de tu’aura — em travessia,
Qual luz do Sol brilhando intensamente!
Ao desfraldar à luz, que em mim incorpora,
Tão cintilante e ardente e exuberante...
Oh! Musa... Tu és amada desde outrora!
E ao desnudar teus seios alvejantes,
Mergulho nesse ardor que invade a aurora,
Flamante nos teus lábios flamejantes!
Pacco