Soneto do Renascer....

Dum tempo remoto surgistes então
tal qual chuva no escasso deserto
revolvendo o solo deste coração
tirando o véu dum destino incerto

Varreste a poeira triste do tempo
que amargurava meus versos vãos
o peito arfava tão solitário e lento
me devolveste a vida por tuas mãos.

O amanhecer já descortina diferente
tem a doçura destes olhos teus
tal mundo novo nascendo á frente

Recebo-te feliz e grata amado meu
neste novo tempo que nos espera
onde a amarga solidão já feneceu.


**********

Dedico esse Soneto ao querido poeta Luciê Ramos ( o Puetalóde ) á quem chamo carinhosamente de Mestre dos Sonetos, que tanto deliciam nossos olhos e nosso coração com seu talento e sensibilidade, pois sempre adorei sonetos, mas confesso não ter muita habilidade com eles.
Não chego nem na pontinha dos teus pés...mas quem sabe um dia chego lá...rs.
Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 22/10/2014
Reeditado em 01/11/2014
Código do texto: T5008601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.