PONTO CEGO

Estou vivendo como em ponto cego

Aonde a realidade não me alcança

Pela direita e esquerda a vida passa

Eu pensarei se de novo eu me apego

Se o coração mais apanha que bate

Não se aquieta de maneira alguma

E descompassado parece atabaque

Não me agrado de coisa nenhuma

Tentando ver tudo com outro olhar

E vendo brotar os campos em flor

Tenho certeza que não vou chorar

Tudo que tenho foi Deus que me deu

Nem uma folha cai sem Ele permitir

Descansarei Nele, o meu amor é Seu!