Soneto Apaixonado

O mistério nos olhos dela ensaia uma declaração,

Lá mora os lírios da liberdade,

a beleza de verdade,

um sonho sempre acordado deslizando no riso da eternidade.

Um dia talvez more nesse teu mistério, descobrir no teu beijo, os segredos que abristes no meu coração,

cochicar as rosas a minha paixão,

Fazer de versos singelos uma eterna canção!

Desse encontro belo e inesperado,

brotou versos de um encanto sempre acompanhado,

lá no jardim da beleza agora mora o meu sentimento puro de delicadeza,

Meus versos são incapazes de lhe descrever,

Nem o mais lindo soneto que hei de escrever chegará a você, quem me levará é o destino para o sonho mais lindo viver.

Pablo Diego
Enviado por Pablo Diego em 22/10/2014
Reeditado em 01/11/2014
Código do texto: T5008309
Classificação de conteúdo: seguro