QUE NOME TEM?

Como é chamada esta sensação

De mil borboletinhas me afagando?

São carícias sentidas de antemão

Um êxtase em 3D me arrepiando

Parece que tudo ficou cor-de-rosa

E passarinhos verdes voam pelo ar

Não sei se é em verso ou em prosa

Só me recordo que preciso amar…

Amar o dia, a vida e a toda a gente

Amar o sol, o céu, estrelas e o luar

Rir, abraçar, cantar tão docemente

Mas, como se chama esse meu sentir

Que me tocou tão repentinamente?

E dele, certamente, não poderei fugir!