Labirinto de luz
A vida é um labirito
cujos dias são caminhos
ora levam ao relento
ora aconchegam em ninhos
Dias nascem dias adormecem
e o destino é incerto
somente seguimos em frente
chegar longe, chegar perto.
Decisões são como céu
uma imensidão infinita
do triste busca-se o mais suave
das alegrias a mais erudita.
A vida é um labirinto de luz
basta seguir, basta sonhar
basta viver cada dia
e se encontrar...
São fases em constante busca
em meio a indecisões
dentre as encruzilhadas o instinto
é o que comanda os corações