SONETO: A RAIMUNDO ODETE DOS SANTOS MEU AMIGO E MEU MESTRE

Um fabuloso mentor

E verdadeiro docente

Me ensinou tranquilamente

Ver o mundo com amor

Grande amigo e bom senhor

Figura polivalente

Que deixou na minha mente

Seu carisma e seu pudor

Estudei quando pivete

Com nosso querido Odete

Um cidadão pontual

Este mestre superfino

Hoje está com Deus divino

No trono celestial

Autor: Antonio Agostinho

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 22/10/2014
Código do texto: T5007901
Classificação de conteúdo: seguro