foto de minha autoria
ILUMINANDO O CAMINHO
É hora d'um anjo se manifestar,
Na gaveta eu procuro com cuidado,
É simples e sereno, delicado.
Ele vem somente p'ra iluminar.
A estrada é cheia de espinhos,
E sei que preciso de sua proteção,
De sua força, auxílio e unção,
De sua guarda em meu caminho.
Deixo sempre ao meu lado agora,
Porque o encontrei em Aparecida,
Ele vem e me conduz sem demora.
Junto dele vejo uma estrada florida,
Sua presença me alenta e revigora,
Ele é ponte entre Deus e minha vida!
Nossa Senhora Aparecida. Foto de minha autoria.
"Salve Rainha, mãe de misericórdia..."