RETIRO IDEOLÓGICO

RETIRO IDEOLÓGICO

Elevo-me a Deus, pedindo sabedoria,

E ao filho inocente, seu toque de luz...

Pra usando o voto, escolher sua cruz,

Carregando-a após como quem sabia...

Que me faça ver o lado bom de tudo,

Até na nomenclatura que ao Sol ilude,

Uma nação inteira com ocos ataúdes,

E acadêmicos, que fingem ter estudo...

Mostre-me ouro no povo fragmentado,

Em classes e cores,no sexo e crenças,

Enfraquecendo, por divinas diferenças...

Ajude-me conter o sangue derramado,

A falha na ação de quem age e pensa,

Que o País é seu enquanto presidenta...

Ps.: Para assistir-me declamando em vídeo:

http://youtu.be/SxqQZqG3Djs