Se ligares o som
Esta noite se ligares o som,
Ouvirás uma canção sobre alguém.
Esta noite se ligares o som,
Ouvirás uma musica sobre nós também.
Quando olhares para fora,
Verás nuvens rolando memórias.
Quando olhares para fora,
Verás uma memória do que fomos também.
Imagina-te em meus braços,
Se imaginares,
Saberás que não me sinto bem.
Se ligares o som,
Ouvirás uma canção triste,
Sobre alguém que perde tudo que tem.