Os Sonhos

Os Sonhos

Surgiu numa nuvem branca vaporosa

Que desliza e paira no azulado espaço.

Pude ver que não era uma mariposa

Ou aquela, de quem desejava o abraço.

Foi apenas um maravilhoso sonho

Que me apareceu sem dar um sinal.

Senti-me feliz e até mais risonho

Que num meu despertar habitual.

Os espíritos não carecem de liberdade.

Poderão chegar com mérito á verdade,

De acordo com seu nível de preparação.

Os poetas são livres para viver e sonhar.

Com alegria ou dor eles sabem cantar,

São almas despertas ao amor e à paixão.

Faro, 21 Outubro 2014

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 21/10/2014
Código do texto: T5007426
Classificação de conteúdo: seguro