SEUS BRINCOS (replay)
Os brincos ainda estão sobre o criado
Velando-me as lembranças de você,
Daquele nosso amor apaixonado
Que tinha um algo mais, um não sei quê.
São cúmplices do nosso lindo fado,
O qual que se contado ninguém crê.
No quarto hoje semiabandonado,
Tão triste; pena que você não vê.
É como se esperassem, pacientes,
Não crendo na verdade desse adeus,
Que fora uma atitude inconsciente.
São eles que a retratam, oh, meu Deus!
Lembram-me seus olhinhos reluzentes,
São eles que mantêm os sonhos meus.
* Grato, belíssimas interações:
TUA FALTA
Teus brincos esquecidos sobre a mesa,
misturam a saudade e a alegria,
pois creio neste amor, pura beleza,
mas falta-me a tua companhia.
Sem ti perco toda a energia,
enxergo tudo escuro, sem clareza.
Teus brincos esquecidos sobre a mesa,
misturam a saudade e a alegria.
A boca se resseca em aspereza,
na falta da tua que é tão macia,
teu corpo prima pela esbelteza,
vem longo por fim nesta agonia.
Teus brincos esquecidos sobre a mesa...
(HLuna)
Nestes brincos
Eu passo minhas mãos em meus cabelos
Deslizo meus dedos entre os anelos
Procuro nas orelhas pendurados
Os brincos que me deras no passado.
Sobre o criado mudo hás de 'inda tê-los
Relíquias raras tidas por teus zelos
À luz fátua dum céu enluarado
Sentes minha presença a teu lado...
Eu sei que nosso amor não fora ao fim
Comprovas que me amas nestes brincos
Estou contigo com estás em mim.
Embora longe, vibras em meu peito
Amor é o que te sinto com afinco
Tal qual os brincos, somos par perfeito...
(Nina Costa)